如何刪除過去的直播的記錄

  1. 在個人資料中打開您已完成的直播。
  2. 拿取完成的直播,並在新頁籤中將其打開。刪除 (Delete) 按鈕在彈出窗口中不可用。
  3. 在直播下方的下拉選單中,選擇 刪除直播 (Delete stream)。