如何停止看到來自特定用戶的任何訊息?

如果您認為某用戶的訊息無趣或令人煩惱,那麼您可以將該用戶增加到您的忽略名單中。完成後,您將不再看到任何該用戶的公開或私人訊息。忽略列表是一種聊天的功能,僅適用於訊息:您仍然可以在忽略列表中看到用戶的任何評論、想法或腳本。

請注意以下事項:

  • 將他/她增加到您的忽略列表時,我們不會通知用戶。

  • 您可以忽略的用戶數量沒有限制。

  • 您無法將版主增加到忽略列表中。

您可以該用戶點擊右鍵並從上下文選單中選擇“忽略”。

如果您改變主意並希望再次看到某人的訊息,您可以打開忽略列表,找到名稱並從列表中刪除它。

首頁 股票篩選器 外匯篩選器 加密貨幣篩選器 全球財經日曆 關於 圖表功能 價格 推薦朋友 網站規則 幫助中心 網站 & 經紀商解決方案 小工具 圖表解決方案 輕量圖表庫 部落格 & 新聞 推特