我想刪除我的賬戶

要刪除您的賬戶,您需要至個人資料設定頁面,然後單擊刪除賬戶 (account deletion): 

您的賬戶將在30天后刪除。在這段時間內,您可以停止刪除操作並繼續使用TradingView。

請記住,根據我們的使用條款,某些數據(例如發布的想法/腳本和發送給其他用戶的訊息)將被保存,因為它們已整合到我們的系統中,必須儲存這些數據以維護平台的完整性,並用於合法的業務流程,包括審核和安全目的。刪除賬戶後,我們會要求搜尋引擎和其他第三方應用遵守GDPR並刪除您的數據。您可以分別與搜尋引擎聯繫以加快刪除速度。 

首頁 股票篩選器 外匯篩選器 加密貨幣篩選器 全球財經日曆 如何運作 圖表功能 價格 推薦朋友 網站規則 幫助中心 網站 & 經紀商解決方案 小工具 圖表解決方案 輕量圖表庫 部落格 & 新聞 推特
概覽 個人資料設定 賬戶和賬單 推薦朋友 代幣 我的客服工單 幫助中心 發表的想法 粉絲 正在關注 私人訊息 在線聊天 登出